Попробуй оглянись назад!

Баба Дура
Мироздание,
Так достало,
Мы бухаем,
Первый день!

Небытиё!
От наших надежд устало!
В итоге!
Каждому своё!

Но завтра будет день второй!
Блаженный свят!
Все мытари у врат!
НЕт!Кто из нас изгой?