В кардиологии

Александр Кузнеченков
В отдельной палате,
При запертой дверце -
Вы в белом халате,
Я с холодом в сердце.

В секундах считали
Биение сердца,
А мне бы вначале-
Душою согреться!

Пульсируя сердце
По венам гоняло:
,Хочу я  согреться!"
- Ни много-ни мало!

Морозно стучали
В висках кастаньеты,
А Вы отвечали:
"Здесь жарко как летом..."