В деле гл 28

Наташа Терентьева
- Ищейку видел крокодила,
- О чем она тебя просила?
- Ключи конечно же достать,
- И ты не смог ей отказать.

- Но а потом опять горилла,
Суровым взглядом пригвоздила
И вещи начала кидать,
Я в деле, не хочу скрывать!

- Ищейки просто обнаглели,
На хвост хозяйке вчера сели,
- Но надо нам их обмануть,
На грим не хочешь мой взглянуть?

- Ну, Васенька, а ты — артист,
А вот и знак, знакомый свист,
Пора на сцену выходить.
- Вопрос, где ключик раздобыть?

Я голову вчера ломал,
К мадам усердно приставал,
Но почему, так холодна?
Ведь все равно сейчас одна.

Могла меня давно простить,
Что толку все замки сменить,
Но все равно найду я вход,
- А хочешь Вася анекдот?

- Сейчас я должен кот бежать,
Ищеек будешь отвлекать,
По комнатам шуми, ходи,
Что не один их убеди.

- Я лучше оперу включу,
Момент такой, я так хочу,
Послушай, Вася, не спеши,
Поставлю "Тоску" для души.

- Корелли, это на разрыв,
Я ощущаю сил прилив,
Но может кот подсказку дашь?
Ведь для меня, это не блажь.

Ты знаешь, я хочу жениться,
А ключик очень пригодится,
Достану я билет тебе,
По самой выгодной цене.

- Ну ладно, Вася, помогу,
- Я не останусь кот в долгу,
- На остров Эллис отправляйся,
Хозяйка там не сомневайся.

Василий всегда в форме был,
Ищеек след давно простыл,
Хозяйки видно взяли след,
А до кота им дела нет.

"Вот, невезуха, опоздал,
И ключик — счастье не достал,
И где теперь его искать?
Поеду платье покупать".

Продолжение следует...