Я узнАю своё счастье

Даша Горская
Я узнАю своё счастье.
Моё счастье пахнет морем.
Моё счастье - это горы,
Шум дождя весенней ночью,
Звёзды в небе,
Эти строчки…
Много знаков восклицания!
Многоточие… многоточие…

лето, 2018 год