Вернуться

Марья Луч
В день нашей первой встречи,
Ты подарил мне миг.
Тебя обняла я в тот вечер,
Когда остались одни.

И тогда ты обнял точно так же,
Это все, что мне было нужно.
Я в тебя не влюблялась даже,
Я просто хотела дружбы.


Ты мне однажды приснился,
Есть у мечты закон.
Представляешь, а все-таки сбылся
Этот чудесный сон.

В этом сне я к тебе бежала,
Твои призывали глаза.
Этот сон я в дневник записала,
Чтобы тебе рассказать.

И в мыслях своих так сильно,
Я хотела к рукам прикоснуться.
Но ты покидал Россию,
И очень хотел вернуться...

В тяжелые дни разлуки,
Я вспоминала тебя.
Как сильные твои руки,
Крепко обняли меня.

Кровь закипает в жилах,
В сердце хватает огня.
Лучше б с тобой я дружила,
А ты б защищал меня.

Чувствую себя ужасно,
В душе увяли цветы.
Но я знала, что жизнь прекрасна,
Потому что на свете  есть ты.

И когда я мечте отдамся,
Улыбка спадет с лица.
Но ты знаешь, я больше не сдамся,
Этот путь я пройду до конца.



        Человеку с сильными руками,
        И тому, кто вселяет веру в себя


С теплом, для Д. П.
              П. Д.

   Луч