Нужно забыть, чтобы уснуть

Марина Логвинова
Нужно забыть, чтобы уснуть,
Чтобы начать с нуля.
Птицей во сне трудно вспорхнуть
Без твоего тепла.

Снова глаза в зеркало снов
С нежной тоской глядят.
Я так устала в сложности слов
Прятать твой долгий взгляд.

Я только птица. Я не хочу
Болью людей болеть.
Ночь зажигает в сердце свечу,
Чтобы меня согреть.