Чаще любимым своим улыбайтесь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Счастьем своим, как никто, дорожите,
Слов о любви сотни  раз повторите.
Нежность  храните, надежду с любовью,
Радуйтесь солнцу, рассвету, раздолью!

Мир наш сейчас и сегодня прекрасен,
Смысл жизни нашей и светел, и ясен.
Кто видит в буднях  страх и сомненья,
В жизни не ведает предназначенья!

Счастьем своим, как никто, дорожите,
Близким  добро, красоту приносите.
Прятать любовь вы свою не пытайтесь,
Чаще любимым своим улыбайтесь!