амфетамин

Валентин Граф
вмажь меня быстрей амфетамином
и пока я чувствую массаж
расскажи мне быстро но интимно
нафига весь этот макияж

почему тоска на отходосах
и куда девался интернет
пропусти что хочешь из вопросов
но прошу прошу один совет

я тупой так объясни на пальцах
кто избегнет этих рубежей
я пойму не буду я ширяться 
просто сделай так что я уже