Дыхание, жажда слов и дел любви!

Александр Штиль -Пермяков
 
  Случается , цветы любви нести тебе мечта велит -

  Через осознание пути , через величие побед -

  И будет путь твой знаменит ...

  Леса , мечта , не пожалей себя -

  Идет в мелодии рассвета жизнь новая -

  Улыбнись , Ровесник - ясная - как поле - для тебя !!!

  Она - твоя !!!

  Ищи свою мечту в свой непокорный скорый век -
 
  Будь сам с собой в согласии и принимай все помыслы

  В Любви - принимай помысел Верный посреди зимы

  В душе не суеверной верный путь найди -

  И по его очертанию - не забывая звездами предназначенного для тебя

  Пути -

  Не принимая горьких выводов от ошибок на своем - верши прекрасны  -

  Иди и не смущайся на пути - он к верному идет Истоку -

  Иди и не смущайся - вперед иди , иди , Иди ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня , дописывая текст из начатого в бордовом блокноте - карандашом - сегодня - 01 августа 2020 года ( моему отцу было бы восемьдесят три года !) - сегодня - в вечер во Владивостоке - в 22 часа : 13 минут - уже 22 часа : 14 минут - и ветерок из окна .......