Ответ на послание из Швеции

Олег Натуччи
Трогательная забота правительства Швеции об эмигрантах пенсионерах, вызывает у некоторых удивление

Я завидовать не стану,
                свои факты привожу.
В рынок кто-то не вписался,
                раз покинул он страну.
Гениальные старушки,
                все достойно здесь живут.
Трёхэтажные избушки,
                дядьки зорко стерегут.

На работу и с работы,
                мчит под вой сирен эскорт.
Наши бизнес патриотки,
                летят в «Сочи» на курорт.
Пенсию всё прибавляют
                и зарплату, Бог даёт.
Тратить всё не успевают,
                потому огромный счёт.

Вот участок прикупила,
                более пятьсот гектар,
Там ромашки посадила,
                пчёлкам нуден ведь нектар.
Чтобы впредь самой лечиться,
                чудодейственный отвар,
Всегда в доме пригодиться,
                это лучший санитар.

Вы к богатству не стремитесь,
                так сказал на днях Кирилл.
Честно, праведно трудитесь,
                чтобы каждый так же жил.