4707 Защитникам трудящихся

Виктор Корнилов
Продавшим дом в 2005 году:
1) Председатель ФПРД Гаджиев С.М.-С. (Дагестан)
2) Председатель ФНПР Будько В.И.(Москва)
Нынешние:
3) Председатель ФПРД Магомедов А.А.  (Дагестан)
4) Председатель ФНПР Шмаков М.В. (Москва)

Окончив школу, сразу на завод.
И 40 лет был членом профсоюза
Времён советских.  Подлый, пакостный развод
Разрушил мощь Советского Союза.

Дельцов продажных алчный, мерзкий, гнусный быт
Распространился в профсоюза сферу
И, растеряв добра и милосердия пыл,
"Защитники" закончили карьеру.

Бессовестно продали мой служебный дом,
"Забыли" предоставить мне квартиру-
ЖК* статья 103-я нам твердит о том.
Да только отнесли его к сортиру:

Разграблен и разрушен дом, угрозы, суд-
15 лет сживания со света.
А жалобы писать- напрасный труд:
Без "крыши" и подмазки нет ответа.

Предательства подлейший, гнусный, мерзкий груз
И тактика сживания со света-
Таков трудящихся "защитник"- профсоюз.
Но призову вас всех я для ответа!

01.08.2020  15-28

*- Жилищный кодекс ст.103 пункты 2 и 4

   *    *    *

Рецензия на «4707 Защитникам трудящихся» (Виктор Корнилов)

Страшно. Но выход есть всегда.
Пока есть руки, ноги, голова...
А чтоб призвать всех этих гнид к ответу -
Нужны все части тела и души на это...

Сил вам, уважаемый автор, и терпения... Мой поклон за творчество.

Мари Алмаз   02.08.2020 09:54