Не изменяй своим стихам

Любомир Фёдоров
Не изменяй своим стихам,
Не поддавайся злым грехам,
Оставишь умный материк,
И вот уж парус твой поник.

     На стихи Оливии Лин "Стучатся рифмы, я им открываю".