Летним утром...

Валентина Пташинская
Распахну окно в тишине,
Утро вместе с зарёю входит,
Ветер с облаком в вышине
Так причудливо хороводит!

Я налью это лето в бокал,
От медвяной росы захмелею!
А роса,как осколки зеркал,
Насмотреться в нее успею!

 (фото автора)