день валентины

Павел Пе
14-е,
8-е,
23-е 9-е Первое,
28-е
24-е
26-е
Хер ещё знает какое, наверное
Даты, годовщины, праздники
Открытки рассылками в массы
Двуличные пожелания
Как священники - пидорасы
Годом год отражается
Звон бокалов, открытки, тосты
И твоя жизнь в чужих датах теряется 
От рождения до погоста
Заведи свой - День матери
Заведи свой день любви
Заведи своё мнение для начала
Это делает нас людьми