Я несу...

Михаил Матошко
Я несу в себе заряд
Вечно весел, вечно рад
И сбываются мечты
И со мною рядом ты

Птичка в небе песнь поёт
И к себе в гнездо зовёт
Так продлится много лет
Я оставлю этот бред)))