Увы...

Наталия Владимировна Шевцова
Нет,я не верю в чудеса,давно не верю.
За что,скажите небеса,мне все потери?
Я снисходительна к другим,к себе построже.
Но сердце умное моё не растревожу.

И чем встревожить хладный ум? Какой задачей?
Вновь грубияна обхожу,не давши сдачи,
Прощаю трусость,равнодушие и жадность
И в резюме, и на душе-к чужим прохладность.

И к Господу не возоплю:"прости,Всевышний"
Уж никого не полюблю, второй был лишний...