Если есть на это вид, то душа туда летит

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Летом мысли все про отпуск,
И про отдых на морях,
Для души получишь пропуск,
Оказаться  в любовных  сетях.
***

Ой   Helen, Helen,  Helen,
Попал я,  в твой любовный плен,
Ты так ловко  соблазнила,
Мои мысли  погубила.

Все теперь они  вокруг тебя,
И роятся, может быть, не зря,
Наступит мгновение  удовлетворения,
Когда желания твои достигнут прозрения.

Как в том фильме, один дома,
Тебе  задача такая  знакома,
Знаю точно, шоколада  не  мало ты  съела,
Стала  сладкой, представляю чего бы хотела.

Ох  Helen,  Helen,   Helen,
Как много, у нас с тобой, общих тем,
Да и интересы связаны взаимным желанием,
Их исполнению  есть  оправдание.

А летом полегче стало влюбляться,
Кто с этим согласен, должно им воздаться,
Флирта побольше, естественный тон,
Ты  кого пожелаешь, тот будет влюблён.

Ловить надо  мгновения, а не погоду,
И демонстрировать самостоятельность и свободу,
Чтобы зарядиться от позитива,
Должна быть потрачена духовная сила.

Открывай  для своих фантазий окно,
Виртуальное или реальное, всё равно,
Мыслями к исполнению надо  подгонять,
И счастливы будут те, которые меня сумеют понять.

Ты сидишь и ждёшь звонка,
Вдруг дотянется его рука,
До книжки записной смартфона,
Сколько тепла, от его слов, получишь  снова.

31.07.2020 г. 21:00