Планета сбрендила с ума...

Александр Гейфман
Планета сбрендила с ума,
Марксизм вроде уж фашизм,
Витрины бьют, полна сума,
Ребята, это ж вандализм!

В рядах их мэр и губернёр,
И прокурор и адвокаты,
И мэром выпущенный вор,
И разноцветные ребята.

Убить стараются страну,
Уже другую, не Россию,
Вы бедствий жаждете волну?
Мятеж зовёте, как стихию!

Вы, кто работать не силён,
А в грабежах упиться хочет,
Придёт похмелье, хмурый сон,
Кровавы будут дни и ночи.

Марксизм! Проклят будь во всём,
Своей обманною мечтою,
Ты производишь лишь погром,
Не будет радости с тобою!