Друганам

Анна Запевалова
А дело вовсе не в друзьях,
 На год они или надолго
А дело наше быть в гостях
Не чувствуя себя в иголках
 И пусть друзья они не ждут,
и им звонить не надо за год
А придёшь и в этом суть
Тебя напоют тут отваром)
В друзьях, которые с небес
тебе даюся богом свыше
Ты может ангел или бес
Ты можешь даже прыгнуть с крыши
И пусть живут они Друзья
Порой нет ничего дороже
Чем позвонить: а вот и Я!
Тебе мы рады! И ты тоже!!