Нет, я выживу

Любовь Антонова 2
Нет, я выживу,измены превозмогу,
Я ведь сильная, все смогу.
И к тебе мой друг,не приду с поклоном,
И прошу не верь, всем вчерашним стонам.

Мне не плыть с тобой,по реке одной,
А захочешь вспять,стану я горой.
Изничтожу все, чем с тобой жила.
Не любовь, а ложь, я из рук пила.

Отравилась я.

Разрешение в отчуждении.
Не найти в душе применения в примирении

             7 июня 1982 г.