БЫЛИ ДНИ

Геннадий Золотухин
Да..!  Были  дни, были мы помоложе,
Словно по зову  слетались друзья.

 Мы не искали в делах вдохновения,
Мы на  работе с ним были всегда.

 Вот и сейчас, как в те годы ушедшие,
Строчка за строчкой , что было вчера-

Взлёты , посадки , полёты учебные,
И за успехи гордились друзья.

Нет , не ушло, все осталось в сознании:
Лучшие годы , по службе  с тобой.

Небо слоистое выше - безмерное,
Ты и друзья остаётесь со мной.