А наша юность, словно давняя подруга...

Орехова Галина Валентиновна
  А наша юность, словно давняя подруга,
  Нас позвала, за что судьбу благодари,
  И мы с тобой стоим, и смотрим друг на друга,
  Не замечая даже утренней зари.

  И как непросто мне с тобою распрощаться,
  Словно с заветною и давнею мечтой,
  Но нам пора, давно пора уж возвращаться
  В привычный круг с его привычной суетой.

  А жизнь опять закружит нас с тобой по кругу,
  И лёгких ласточек заменят снегири,
  И, может, слушая зимой седую вьюгу,
  Мы вспомним, как с тобой бродили до зари...