Господи, спасибо за мой путь...

Регина Ильясова
Господи, спасибо за мой путь,
И за каждый день, что я живу.
Будет каждый миг счастливым пусть,
Пока жизни я плету канву...

Тонко нить объединив в узор,
Близких рядом постарайся, сбереги.
Верю, что хранит твой чуткий взор,
Их сердца спаси и сохрани.
 
Мне позволь прочувствовать момент.
И наполни светом и теплом,
Чтоб найти в нём истины акцент,
Проживая в замысле земном.

Пусть судьба сплетая кружева,
Дарит радости прекрасной нить.
Чувствовать хочу, что я жива,
Жизнь мою мне дай до дна прожить...