Поверь ты мне

Валерий Шурик
                Романс
В ней               
          печаль усну(у)ла,
    В ней
              угасла жизнь.
Вдруг,
          вдруг,
                сникло всё,
прервав связующую нить.
Что ж делать мне, скажи, с тобой?
Скажи ты мне, мо(о)лю...
В душе с тобой, представь себе, мне так легко.
Поверь ты мне,
            верь-верь ты мне,
                поверь ты мне...
Поверь  ты  мне.
Клянусь,
               пове(е)рь мне.
       Тебе я верен,
                Поверь, поверь...
Клянусь, я верен был всегда.

Так много лет прошло с тех пор...               
Вернись ко мне, вернись.
Я всё ещё, представь себе, в тебя влюблён.
Поверь ты мне,
            поверь ты мне,
                поверь ты мне...
Поверь  ты  мне.
Дождусь,
                Я дожду(у)сь.

Что ж делать мне, скажи, с собой?               
Всегда с тобою я во сне(е).
Душа скорбит, представь себе,
я обручён с тобой одной.
С тобой,
           с тобой я обручён одной,
с тобой одной,
                одной...
Да,
    да жизнь несносна без тебя.
Страдаю, как гонимый лист.
Зима мне серебрит виски,
Уже в глазах и блеск пропал,
Но одному мне жизни нет.
Внутри я пуст, раз нет тебя.
Поверь, пове(е)рь,
                мне жизни нет:
Внутри я пуст, раз нет тебя.
                ... нет тебя.

Скажи, что ж делать мне с тобой?
Скажи ты мне, мо(о)лю...
Да... В душе с тобой, представь, легко.
Поверь ты мне,
            поверь ты мне.
Поверь ты мне,
           поверь ты мне.
Поверь ты мне,
            поверь ты мне,
                поверь ты мне...
                Поверь  ты  мне.
Поверь ты мне,
            поверь ты мне...