Смотрю на звёзды - время замирает...

Корнева Ольга 87
Смотрю на звёзды - время замирает…
Пульс Вечности я чувствую во ВСЁМ.
Безвременье воспоминанья растворяет
И наполняет Светом Звёздный Дом.

Эго власть свою теряет
В свете Бесконечных звёзд…
Прошлое моё растает -
Можно ль принимать всерьёз

Земное, временное, майю
Иль суету сансарных дней?
Свет галактик обнимает,
Очищая от теней…

Звёзды Свет свой проливают -
Чувствую себя средь них.
Единство с ними ощущаю,
Исцеляясь от обид…

От страданий иллюзорных
Исцеляет звёздный Свет.
Душа, как прежде, окрылённой
Взмывает к мириадам звёзд-планет…


28.12.2019