Про бордюрный камень

Хенк Владимиров
Камень бордюрный меняют с утра,
Ну наконец-то настала пора!
Ведь предыдущий за несколько лет
Поизносился, вот Нам и ответ!
Где-то скрошился и цвет потерял,
Тут же устроили быстро аврал.
Пока конкуренты с утра ещё спали,
И  фронт работ себе не забрали.
Кто и откуда - не сыщешь концов,
Вняли неистовым ПРОЗЬБОМ ЖЫЛЬЦОФ!
Не очень красив был пейзаж из окошка,
И подсуетится решили немножко.
Надо-ж освоить народные тыщи!
И не беда, что в асфальте дырищи,
Пенсионеры об них спотыкаются,
И ходовые машин разбиваются,
Все понимать должны, мысль проста,
Важнее всего для нас КРАСОТА!