Рецензия

Светлана Артемьева 6
Басня  Анатолия  Бешенцева: «Болото».
        Рецензия.

Зачем  лягушке небеса?
Болото – радость  и  краса.
Но  все, кто  создан  для  болота –
В  душе  сторонники  полета.

И  не  смолкает  их  галдёж:
- Ква-ква, ква-ква – не разберёшь,
Кому  готовят  они  счёт
За  недоступный  им  полёт.