Вальс

Майя Аргамакова
Я подъезжаю к ступенькам Концертного зала,
Вся в ожидании встречи момента.
Смотрят с афиши родные глаза, улыбаясь.
Здравствуй, как долго с тобою не виделись мы.

В зал я вхожу и под шорох партера
В первом ряду, как принцесса, сажусь.
Розы мои аромат источают,
Сердце ликует, тебя я как прежде люблю.

Вот ты выходишь, и зал замирает.
Льётся твой голос на волнах восторга.
Но почему моё сердце под песню рыдает...
Ты ведь поёшь для меня, для меня, для меня.

Ты назовёшь это чувство дыханием зала,
Я назову это чувством прекрасной любви.
Как хорошо эти чувства с тобой мы узнали,
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

Годы проходят, но вальса мотив не смолкает,
Музыка эта по-прежнему в сердце звучит.
Трудно поверить, но в жизни такое бывает:
В голосе милом для многих от счастья ключи.

               2017