Стихи с корицей

Лора Катаева
Сочини мне стихи с корицей -
С ароматной восточной нотой,
Чтоб довериться небылицам,
Осушить горьких слёз болота.
Чтобы в пряном горячем танце
Мы с тобою так странно вместе,
Чтоб сорваться - не оторваться
Парой нот из любовной песни.
Чтобы смеяться легко и просто,
Не смиряя души порывы,
Чтобы Солнце, Луна и звёзды,
И любимые наши - живы,
Чтоб не знать, не гадать, не думать
Где убиться, где пробудиться...
Разорви монохромный сумрак -
Сотвори мне стихи с корицей.