Между небом и землёй

Юлия Юрченко Краскова
Мы не знаем с вами ,что ждёт нас за тем поворотом.
То ли жизнь в своей повседневной суете ,
То ли вечность примет нас под свои своды.
Не знаем ...будем на Небе или на Земле.

И душИ нашей где истинное пристанище?
Где в гостях? А где же наш дом?
Мы летаем меж двух измерений играюче.
Не оказаться бы только в месте пустом!