нзврш...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Тут  состоялась битва Донов...Ганов,
Сражались день  , пока светло...
И полегло  немало   ,, великанов " ,
А  ,, жижи " по колено натекло   !
Никто не шел,  кому - то на поклон,
Речевки  , оскорбленья попалам...
- Эй  , заштопанный ты...Дон  !
- А  , ты...безусый, значит   ... Ган  !......