Отбой - белугам и похмельям! Валерию Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Алкоголю бой» (Валерий Сентюрин)
 http://stihi.ru/2020/02/28/1902

***

"Бросаем пить все поголовно, пацаны",
"Белугам" и похмелиям - отбой!
Иначе прозябать Мы суждены,
На Нашей, блин, планете голубой!

Вот, Бражник, Друг, полмесяца не пьёт,
Жену и тёщу носит на руках,
А раньше бил пинками, "идиот",
И Жизнь, едва не превратилась - в прах!

В "дурдом" попал - Торнадо Капитан,
Когда по пьянке голым шёл в "Сельмаг",
Он, кстати, офуительный пацан,
И не любитель - острых передряг"!..

А Я баяном свата колотил:
"Ильич" в реанимацию попал!..
Какой же Я - преступник и "дебил"?
Тут водка завершила свой финал:

Пятнадцать суток суд Тамбовский дал,
Хотя "светил" вполне реальный срок!..
Я прекращаю, свой - "базар, вокзал",
И закрываю горло - на "замок"!!!

 ***

Валера! Не нашёл то, о чём Ты просишь,
ссылку сбрось!

Золотые слова, Валерий! Молодец!
С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2020 16:20