Скучаю! Сочиняем стихи для детей!

Алена Багрецова Наталия Лаптева
Кто мне скажет, почему
Часто мне тоскливо?
Тьма игрушек у меня,
Книги и картины.
***
С бабушкой и с другом я
В радость выпью чая,
Но на это несмотря,
Часто я скучаю.
***
Не хватает в жизни мне
Мягкого комочка.
Вижу даже я во сне,
Как он спит клубочком.
***
Поласкать и поиграть
С ним давно мечтаю.
Но пока что по нему
Только я скучаю.

Текст: Наталия Лаптева
Иллюстрация: Наталия Лаптева