Занавес

Юрий Градов
Я на озере ночном
Она смотрит на меня
Тянет руку за бортом
Обвивая как змея
Следы боли на лице
Взгляд холодный как стена
Она не хотела жить
Но и не хотела умирать

Она не помнит
Ни вкуса ни боли
В любовь с головой
Ее тело утопленник
Поддержка предлогами
Что - как это важно
Находить компромисс диалогами
И вся жизнь бутафория
Где премьеры и ссоры
Прожиточный минимум
Протянут намного
Где есть кукловоды
И играют актёры
Без лайка под постом
Твоя жизнь недостойна

История закрыта - нервы на пределе
И она решила - хватит тратить время
Поступки беспринципны- лишь для человека
Озеро решило - все ее проблемы

Я на озере ночном
Она смотрит на меня
Тянет руку за бортом
Обвивая как змея
Следы боли на лице
Взгляд холодный как стена
Она не хотела жить
Но и не хотела умирать