Симулятор

Юрий Градов
Моргни - если ты меня понял
Переписаны книги историй
Пересказы завтрашним днем
Где будет не слышно ни криков,ни стонов
Ни мироточит святая икона
Нету прав у простого народа
Где по сути пастух и пастырь
И оба живут за высоким забором
Здесь нас учат не выделяться
Если упал,то не подниматься
По колени в наркотиках ****стве
Нас просят учиться и развиваться
Подмигни - если ты в этом рабстве
Покупаешь могильные части
Чтобы в жизни чего-то добиться
Тебе нужно будет с чем-то расстаться

Упиваться стагнацией роста
Где направлений - целая россыпь
В лабиринте блуждающих лиц
Где в конце испытаний будет - новая поступь
В треугольнике все углы острые
И всем кажется - все тут так просто
Но всегда - есть биссектриса
Что поделит жизнь - на до и после
Тонущий в омуте жизни
Лишь - примеряет пожитки
И все - склонны к ошибкам
И даже мертвое море - живо
Ведь судьба и так все решила
Ты лишь бот - а это все игры
Где нет - места поступкам
А людей представляют лишь внешние фильтры