я плакал о тебе ночами

Виолка Шестакова
я плакал о тебе ночами,
менял подушки - снова плакал,
ходил по комнате кругами -
в бессилие падал.

слогал стихи из рваных строчек,
курил на кухне синий winston,
я был тобою обесточен
слишком.

моё сознание без сознания.
который год грызет тоска,
а в новый год я лишь желаю -
забыть тебя.

но, может, дед мороз обманщик,
или мой адрес позабыл
да только я уже не мальчик -
I do not glee