Мне с любимой хоть в сугроб

Леонид Матяс
мне бы женщину найти
чуточку попроще
неизведаны пути
где святые мощи

мне бы женщину такую
чтоб меня любила
без любви давно тоскую
стала жизнь не мила

ночью часто мне не спится
все любимую ищу
но порой такое снится
что я грудь свою крещу

помолюсь тихонько богу
из груди достану стон
где же мне искать подмогу
поменять у мыслей тон

к голове поднес я руку
стер испарину с лица
как убрать с души ту муку
что терзает без конца

пусть поможет мне всевышний
длань положивши на лоб
с милой в сад под кустик вишни
с ней мне даже хоть в сугроб