От нас ушёл ещё один поэт

Алёна Костина
                Памяти Анатолия Гравченко http://stihi.ru/avtor/grafgaw

Каким он был? Приветливым, весёлым.
И вдруг в костюме строгом... как жених.

На кладбище участок новосёлов...
И наш соратник Толя среди них.
Не верится, что больше не напишет,
Ни шутки, ни частушки не прочтёт.
Душа вспорхнула голубем над крышей,
Рука статиста округлила счёт.
Для книги было сделано полдела,
Но тут внезапно выключили свет…

Печально. Наша стая поредела.
От нас ушёл достойнейший  Поэт.

Автор картины Лилия Полшкова. Исполнено специально для А. Гравченко и подарено в день презентации его новой книги "Преодоление"