бросить нельзя!

Язмин
“Вытравить что ли…?
Все эти мысли,
Все эти глупости…, гадости…
Или подрезать немного крылья…?
А что?
Очень практично в сезон слякоти!
Радостно?
Экая невидаль, резать бритвой подкожное.
Милая крепче держи мои руки
И режь осторожне-е.
Нееет, Я? Не против,
Если тебе в удовольствие.
Только помедленне-е….,
Раз уж мы так хорошо с тобой начали
Можно ли бросить?”

http://stihi.ru/2002/03/08-151


...бросить нельзя!
раз ты не против (и мне в удовольствие)-
надо продолжить чувствовать/быть/говорить/летать!..
мысли по строчкам нестройным скользят -
просто о жизни вот так разглагольствовать...
крепче держи мои руки!
будем
ритмы приливов/отливов танго вдвоем постигать,
улавливая инфра и ультразвуки...
в альтерации чувств применять дубль-диезы,
такты прописывать до мелочей
в книге моей гостевой...
крылья не резать!
хотя бы пока ты мой...или еще ничей...







рисунок из интернета)