Моё небо в твоём кармане

Кошкина Виктория
Моё небо в твоём кармане.
Моя сила как тот вираж,
Что клубится сейчас над нами.
И, конечно, роняет нас

В небыль синюю и хмурную.
В жизнь отчаянную и в... тебя.
Ты ведь ждал меня? Да, такую,
Что пришла в этот мир не зря.