Память

Валентина Орехова Брянская
№1
Главное,  чтоб память девичья
Не переросла в   тенденцию -
Превратить  её владелицу
В долгожителя  с  деменцией.
                31.07.2020

№2
Жизнь в деревне: печка в доме,
Вкус парного молока,
Фото старые в альбоме  -
Память  сердца на века
                01.08.2020
 №3
Есть короткая, худая, трезвая, недобрая,
Есть машинная, людская, мышечная, твёрдая.
Долгой может быть, народной, детской, безупречною,
А о близких, что уходят, говорят:" им - вечная."
                01.08.2020