Опять о благодати

Наталья Карпова 7
Невероятное случается порою.
Я удивления пред близкими не скрою.
Да, да, еще бывают чудеса.
И высыхает на лице слеза.

И забывается нужда, болезнь и горе.
И мир перед тобой лежит, как море.
Как море теплое, что солнышком согрето.
Не знаю я, за что мне счастье это.


То-дар Господень, щедрый, безотказный.
Прекрасный, как когда-то детский праздник.
И радость редкая с названьем -"благодать"
Приходит, повторяется опять.

Не знаю я совсем ее причину,
Но рада я тому, что пред кончиной
Могу я счастье это испытать.