***

Анна Морковина
***
Я плаваю в Волги  парном молоке…
Июль. Не кончается лето.
Байдарки и яхты скользят вдалеке,
Но их не видать до рассвета.

Мгновение длится, как мёда струя,
Никто не тревожит поэта…
О, как бы хотелось, чтоб длилась и я –
Как это блаженное лето!