Молодость

Иво Маринчев
Регине Нойманн в вечер встречи
1
Август - третий месяц лета
Скорой осени, явно, примета
Не надо возвращаться вспять
Свои года на прошлое менять
2
В столь милый сердцу юбилей
Желаю в жизни много солнца
В бокал шампанского налей
И осуши его разом до донца
3
Добавила год к своему багажу
Но молодость тебя не покидает
Всё также бодрой тебя нахожу
Пусть красота твоя не увядает
4
Чтоб счастлива с детьми была
Не украшалась сединой голова
Сладкого вместе пригубим винца
Дотянем песню дружбы до конца
5
Любви нельзя никогда изменять
Она совсем для иного даётся
Другим шаблоном надо измерять
Когда в этом друг признаётся!