***

Олег Зуев
Если сделан ты не для этого пространства
Тебе удобнее в утробе матери
От сердца - к душе
Все твои странствия
Бежать, не жалея, на пуповине, на катере

Если ты не принимаешь равенства
Зачем принимать - ты же им и являешься
Всё вверх тормашками
Так тоже нравится
Ты  - вездесущ,
Ещё нет, а уже отождествляешься

Маршруты - по венам, расписана карта
Бегут по ушам бесконечные буквы
Так ясно ты видишь, где правда - неправда
Где острая боль, а где ложные муки

Где грязно внутри, а где чистые руки
Не сбиться с пути, в тумане - обмане
Где звёзды на на небе, а где дыры в кармане
Нет мгновений напрасных, ни секунды скуки

На радость, на счастье, минуя все штормы
Ты вроде на шаре - а, по факту - внутри
Ты сам - и закон, и устои, и нормы
Ты - сам, но тебя - Три!