Богиня охоты

Профессор Соколов
Расскажи мне, красавица, кто ты,
И поведай мне тайну свою.
Я слыхал, ты богиня охоты!
И сейчас на коленях стою,

Жду с небес лишь хорошие вести
И мечтаю, чтоб с этого дня
Мы с тобою охотились вместе:
Я – на Вас, ну а Вы – на меня!