Всё случилось наоборот

Александра Москина
Молча плел кружева интриг,
Из запретной любви земной.
Ты искусство сиё постиг,
Ты натянутой был струной.

Только сбился узор и, вот,
Не звучит на струне аккорд.
Все случилось наоборот:
Я покинула милый порт.