Дорога к мечте

Людмила Бурачевская
 ДОРОГА  К МЕЧТЕ

1.Затерялась перышком мечта,
Скрыли тучи небо голубое,
Ведёт дорога в никуда,
Мою любовь уносит скорый поезд.

Ждут в пути и радость и печаль,
Только бы узнать, где мой любимый,
Где моя пристань, мой причал,
Где счастья свет неугасимый?

     ПРИПЕВ:

Где, любимый, где ты?
Не дождусь ответа,
Ночи и рассветы
Мчат меня к тебе.
Где ты, счастье, где ты?
Ты – мой лучик света,
Ты – дорога в лето,
К солнечной мечте…

2. Шар земной объеду, обойду,
Впереди – весна и наша песня,
К мечте дорогу я найду,
Чтоб быть всегда с тобой, и всюду вместе…

Пусть уносит море корабли.
Я пойду одна навстречу ветру,
Пойду за ней на край земли,
Навстречу солнечному свету.

     ПРИПЕВ:

Где, любимый, где ты?
Не дождусь ответа,
Ночи и рассветы
Мчат меня к тебе.
Где ты, счастье, где ты?
Ты – мой лучик света,
Ты – дорога в лето,
К солнечной мечте…