Фудзи, 26, Водяная мельница

Валентина Томашевская
Расскажем тебе,
О  жизни крестьян в Ондене.
Великая  Фудзи.


Мельница мелет пшеницу.
Фудзи, милейшая,
украшает время.


Водное колесо,
как веер испанки,
красуется у Фудзи.

«Водяная мельница в Ондене», Вид  26. Хокусай