В пылу мечтанья

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
В пылу мечтанья храбреца
Я горя претерпел немало,
И в поисках пути конца
Утратил было я начало
Назад дороги нет, вперед
Нет сил идти, и свет померкнул...
Но тут Светило вновь взошло,
    и вот
Я вновь в дороге
       сердцу, слову верный